Pour vous offrir le meilleur service possible, Mon Eden utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus
Avis
01 80 92 60 92
Catalogue >  Potager verger >  Plantes potagères >  Plantes potagères en godet  > Piment d'Espagne en pot
Photo de  Piment d'Espagne en pot
Photo de  Piment d'Espagne en pot

Piment d'Espagne en pot

le pot de 10,5 cm Vendu et expédié par Mon Eden Voir le détail de l'offre
Variété de précocité moyenne donnant un fruit à chair épaisse et de saveur douce. Rouge à maturité. Séché et moulu, il donne le Paprika. Lire la suite
Prix unitaire : 4,95 €
Non-disponible
Chez vous à partir du 12/04/2017
  • Garantie végétale 1 an
  • + de 7000 plantes disponibles, du sachet
    de graines à l'arbre de 10 mètres
  • suivi personnalisé de votre plante
Nos services
Livraison
Paiement
Conditionnement

Piment d'Espagne en pot le pot de 10,5 cm

Vendu et expédié par Mon Eden
Prix unitaire : 4,95 €
Non-disponible
Chez vous à partir du 12/04/2017
Variété de précocité moyenne donnant un fruit à chair épaisse et de saveur douce. Rouge à maturité. Séché et moulu, il donne le Paprika.
Nom Latin : Capsicum annuum
Famille : Solanacées
Classification Botanique : Solanacées / Capsicum / annuum
Période optimale de plantation :
au printemps : De début mai à fin juin
Utilisation :
Potager, Verger
Rusticité :
Résiste jusqu'à 0 °C
Ensoleillement :
Mi-Ombre
Nature du sol : Humifere, Neutre, Riche en Humus
Feuillage : Caduque
Période de floraison : De mi-juin à fin juillet
Taille adulte : 10 cm
Plantation :
Le Piment apprécie les sols profonds, riches en matières orgnaniques, et une exposition ensoleillée.
Semez de mi-février à avril, sous abri (20°C minimum).
Au stade de 5-6 feuilles, repiquez dans des godets puis mettez en place en mai-juin en espaçant les plants de 50 cm en tous sens.

Nature du sol : Humifere, Neutre, Riche en Humus Période optimale de plantation au printemps : De début mai à fin juin
Taille :
Supporte une taille : de rafraichissement
Astuces pour l'entretien et l'épanouissement de la plante :
Taillez chaque tige à une feuille au-dessus de la seconde fleur pour obtenir 15 fruits par pied.
Maintenir le sol propre et frais.
Astuces & utilisations :
Utilisation : Récolte : De mi-Août à Octobre.
Les Poivrons se consomment crus en salade ou cuits avec d’autres légumes (ratatouille, piperade…) ou viandes (fajitas…). Pour la congélation, retirer pédoncule, cloisons et graines puis couper en lamelles.
Mon jardinier en ligne
Découvrez notre service
de conseil et suivi personnalisé
Inscrire ma nouvelle plante
L’avis des internautes pour Piment d'Espagne en pot
0 avis
; ;