Pour vous offrir le meilleur service possible, Mon Eden utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus
Avis
01 80 92 60 92
Catalogue >  Potager verger >  Plantes potagères >  Graines potagères  > Pois mangetout de Grâce, en boite
Photo de  Pois mangetout de Grâce, en boite
Photo de  Pois mangetout de Grâce, en boite

Pois mangetout de Grâce, en boite

La boîte de 100grs Vendu et expédié par Mon Eden Voir le détail de l'offre
Le pois mangetout de Grâce est une variété rustique, qui résiste bien au froid. Très productive, ses cosses vertes et charnues contiennent des grains ronds et ridés, à consommer bien tendres. Lire la suite
Prix unitaire : 3,00 €
1
Ajouter au panier
19 en stock pour une livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
Nos services
Livraison
Paiement
Conditionnement

Pois mangetout de Grâce, en boite La boîte de 100grs

Vendu et expédié par Mon Eden
Prix unitaire : 3,00 €
1
Ajouter au panier
19 en stock pour une livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
Le pois mangetout de Grâce est une variété rustique, qui résiste bien au froid. Très productive, ses cosses vertes et charnues contiennent des grains ronds et ridés, à consommer bien tendres.
Nom Latin : Pisum sativum
Utilisation :
Potager, Verger
Rusticité :
Résiste jusqu'à 0 °C
Ensoleillement :
Plein soleil
Feuillage : Caduque
Taille adulte : 0 cm
Plantation :
Semez de février à juin et jusqu'en octobre-novembre dans le sud de la France.
Récolte 90 à 120j. après semis.
Espacez les plants de 10cm, avec un inter rang de 50cm.

Association biologique : bonne association avec la carotte, le céleri, le chou, le concombre, l'épinard, le maïs, le navet, la pomme-de-terre, le radis et la salade. A ne pas associer avec l'ail, les autres pois, l'échalotte, le fenouil, la fève, l'oignon, le persil, le poireau et la tomate.

Astuces pour l'entretien et l'épanouissement de la plante :
Remontez la terre jusqu'à 15cm (buttez) lorsque les tiges atteignent 20 à 30cm de hauteur.
Astuces & utilisations :
Utilisation : Le pois mangetout, riche en protéines, peut se consommer avec ou sans la gousse. Cru ou cuit, vous le cuisinerez comme le haricot, ou comme le petit pois frais après avoir ôté la gousse.
Mon jardinier en ligne
Découvrez notre service
de conseil et suivi personnalisé
Inscrire ma nouvelle plante
L’avis des internautes pour Pois mangetout de Grâce, en boite
0 avis
; ;