Pour vous offrir le meilleur service possible, Mon Eden utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus
Chers clients, nous avons accumulé beaucoup de retard sur le traitement de vos commandes et nous en sommes sincèrement désolés. Nous mettons tout en œuvre pour rattraper ce retard.
Avis
01 80 92 60 92
Catalogue >  Potager - Verger >  Autres fruits >  Kaki, néflier et autres  > Kaki Cioccolatino
Photo de  Kaki Cioccolatino
Photo de  Kaki Cioccolatino

Kaki Cioccolatino

Demi-Tige, circonférence du tronc 8/10 cm en pot de 15 litres Vendu et expédié par Mon Eden Voir le détail de l'offre
La variété de Kaki Cioccolatino est une ancienne variété italienne très productif aux fruits ronds jaune orange, de taille moyenne. Les fruits se consomment dès la fin octobre. La pulpe est bronze orange, sucrée, non astringente. Les fruits peuvent se consommer avant les gelées et sont de bonne qualité gustative. Non astringents, les kakis de la variété Cioccolatino se consomment durs, croquants comme une pomme. On peut aussi les laisser blettir (sur l'arbre ou hors de l'arbre) et les consommer mous ils sont alors plus sucrés. La chair des fruits mûrs est très foncée, presque chocolat et très sucrée. Lire la suite
Prix unitaire : 59,90 €
Plus que 1 en stock !
Non-disponible
Plus que 1 en stock, livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
  • Garantie végétale 1 an
  • + de 7000 plantes disponibles, du sachet
    de graines à l'arbre de 10 mètres
  • suivi personnalisé de votre plante
Nos services
Livraison
Paiement
Conditionnement

Kaki Cioccolatino Demi-Tige, circonférence du tronc 8/10 cm en pot de 15 litres

Vendu et expédié par Mon Eden
Prix unitaire : 59,90 €
Plus que 1 en stock !
Non-disponible
Plus que 1 en stock, livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
La variété de Kaki Cioccolatino est une ancienne variété italienne très productif aux fruits ronds jaune orange, de taille moyenne. Les fruits se consomment dès la fin octobre. La pulpe est bronze orange, sucrée, non astringente. Les fruits peuvent se consommer avant les gelées et sont de bonne qualité gustative. Non astringents, les kakis de la variété Cioccolatino se consomment durs, croquants comme une pomme. On peut aussi les laisser blettir (sur l'arbre ou hors de l'arbre) et les consommer mous ils sont alors plus sucrés. La chair des fruits mûrs est très foncée, presque chocolat et très sucrée.

Le Kaki Cioccolatino est à réserver à la moitié sud de la France. Cette variété auto fertile est aussi une très bonne pollinisatrice.

Nom Latin : Diospyros kaki
Origine : Extrême-Orient : Chine et Japon
Période optimale de plantation :
au printemps : De début janvier à fin août à l'automne : De début septembre à mi-décembre
Utilisation :
Isolé, Massif, Rocaille, Potager, Verger
Rusticité :
Résiste jusqu'à -17 °C
Ensoleillement :
Plein soleil
Nature du sol : Acide léger, Humifere, Neutre, Sableux
Doit se planter à l'abri du vent
Durée de vie : 200 années
Feuillage : Caduque
Période de floraison : De mi-juin à début juillet
Taille adulte : 1000 cm
Peut se cultiver en pot
Plantation :
Le plaqueminier est un arbre rustique qui peut résister à des températures jusqu'à -15°C, voire -20° C

Nature du sol : Acide léger, Humifere, Neutre, Sableux Période optimale de plantation au printemps : De début janvier à fin août Période optimale de plantation à l'automne : De début septembre à mi-décembre
Taille :
Supporte une taille : de rafraichissement
Mon jardinier en ligne
Découvrez notre service
de conseil et suivi personnalisé
Inscrire ma nouvelle plante
Les autres internautes ont également acheté :
Nous vous conseillons :
L’avis des internautes pour Kaki Cioccolatino
0 avis